jueves, 13 de octubre de 2011

Redes sociales y privacidad

Por defecto, las opciones de privacidad se configuran de la siguiente forma:
Si te buscan, el perfil es visto por TODOS.
TODOS pueden enviarte una peticion de amistad.
TODOS pueden enviarte mensajes.
Los AMIGOS pueden publicar en tu muro.
Los AMIGOS DE MIS AMIGOS pueden ver las publicaciones de otras personas en mi muro.

Claramente, éstas opciones pueden ser configuradas a nuestro gusto bien sea para tener mayor proteccion o para nuestro interés...
Para ello nos dirigiremos en Facebook a la pestañita al lado de Inicio y pulsaremos en configuracion de la privacidad, y nos saldrá ésto:


A partir de aquí, si pulsamos en "Editar la configuración" de cualquiera de las opciones se nos abriran más opciones que podremos modificar al gusto. Un ejemplo:



Para eliminar la cuenta:

En el caso de querer borrar la cuenta, debemos de pulsar en la pagina de Facebook en la pestañita al lado de Inicio en configuración de la cuenta, luego en el apartado de seguridad y nos aparecerá ésto:


Pulsaremos en "desactiva tu cuenta" y ... :


 Pulsando en confirmar la cuenta sería borrada.